Eventi

A La Valletta Brianza

il Ristorante Il Tetto Brianzolo organizza serate a tema dedicate


Vi ricordiamo i prossimi appuntamenti


Domenica 17 novembre prepareremo la:

 

Cassoeula con polenta 

su prenotazione entro venerdì 15 novembre.

Rimane sempre attivo il menù alla carta con piatti sia di pesce che di carne.




Pranzo di Natale con noi
giocheremo a Tombola

 

Consegneremo la cartella della tombola a tutti,

bambini compresi e..

ti aspettano tantissimi premi

terzine, quartine, e tante quintine ma……


*PRIMA TOMBOLA*
vincerà un soggiorno per 2 persone di un week-end con destinazione in tutta Italia!!




Ed ecco il Menù S. Natale


Entrée di benvenuto 

         

 Cocktail alla frutta della casa analcolico - Flûte di Bollicine 

Rosetta bianca con mortadella e pistacchi tostati con cremoso al pepe 

 Bruschetta all’uva con lardo di Colonnata e cipolle caramellate


Antipasti 

Pan brioches farcita con crema agli asparagi verdi e Taleggio liquido

Quique con crema alla zucca, porri e zola 

 Polentina morbida con finferli e lenticchie in pucia 

Grissinone al sesamo con Prosciutto crudo di Parma 

 Salame brianzolo al coltello 

 Prosciutto alla brace aromatizzato alle erbe



Primi Piatti 

Risottino carnaroli con crema allo zafferano, carciofi e croccante di mandorle

Pasta di Gragnano con luganega e pomodori secchi



Secondo Piatto - sia pesce che carne

Filetto di Orata, salsa guacamole al cartoccio
 
 

Tacchina natalizia ripiena con brianzetta, valdostana, castagne aromatizzate al miele e vellutata al Barolo

 Zampone con purea di patate



Dessert

 Gran dolce “Fantasia di Natale in crema al cioccolato”


Spumanti per brindare al Natale


Caffè con arachidi e dolcetti



Bollicine di benvenuto, Vini bianchi e Vini rossi d.o.c. selezione della Casa

Spumanti Moscato Italiano e Metodo Charmant Acque minerali.



Ed ecco il Menù di S. Stefano 

ANTIPASTI

Quique di sfoglia con zucca, porri e zola

Pan brioches farcita con crema agli asparagi verdi e Taleggio liquido

Bruschetta all’uva con lardo di Colonnata e cipolle caramellate

Coppa emiliana al pepe 

Salame brianzolo al coltello

Speck delle valli tirolesi

Prosciutto alla brace aromatizzato alle erbe


PRIMI PIATTI

Risottino alla crema di zafferano, carciofi e mandorle 

 Pasta di Gragnano con luganega e pomodori secchi


SECONDI PIATTI

Tacchina natalizia ripiena con brianzetta, valdostana, castagne aromatizzate al miele e vellutata al Barolo

Zampone con purea di patate


DESSERT

Delizia alla vaniglia con crema di castagne


Caffè e.....  coriandoli di panettone       


Chiedi informazioni!   



E per Capodanno???

   

Vieni a festeggiarlo con noi.

un cenone super appetitoso, giochi, lotteria, canti e...

la favolosa pazza musica del gruppo “THE BAG” ti trascinerà in

vorticosi e pazzi balli e… divertimento fino alle tre di mattina

ma ancora...giocheremo insieme con una ricca lotteria!

e se sei fortunato vinci 

soggiorno per 2 persone di un week-end con destinazione in tutta Italia!!

…e ancora….

PACCHI GASTRONOMICI 

 

 

         ed ecco il Menù:


 Antipasti 

  Rosetta bianca con mortadella, spalmabile e crema di pistacchi

Pan brioches alla valdostana e profumo di tartufo

 Sfoglia alla zucca, porri e zola

Coppa piacentina al pepe 

 Cuor di prosciutto crudo di Parma   

Salame brianzolo al coltello

 

Primo piatto   

 Risottino Carnaroli allo zafferano, cuori di carciofo e croccante di mandorla 

 Pasta di Gragnano con salmistrato di cervo e pomodorino pachino


Secondo piatto    

Vitello al ristretto di Chianti

Tacchinella con crema alle castagne e uva   

 Patate capricciose al rosmarino


A mezzanotte: 

Dolce …sorpresa di mezzanotte 

 Spumante per brindisi augurale con stappo

....e nel 2025:

Il buon augurio di tanta fortuna con   

 Zampone e lenticchie per augurarci BUON ANNO


            ...e poi ancora a mattina:

Spaghetti aglio, olio e.…tanto peperoncino!!! 


Caffè   


Il Ristorante Il Tetto Brianzolo organizza periodicamente serate a tema dedicate a coloro che vogliono assaporare i migliori piatti tipici della cucina locale e passare del tempo in compagnia.

Prenotate subito un tavolo per scoprire i menù di pesce e della costata preparati con cura dalla famiglia Negri.


 VI RICORDIAMO IL NOSTRO:
APERICENA PENSATA PER RICEVERTI
CON I TUOI AMICI

 


Cosa c'è di meglio di un aperitivo all'aperto

con i tuoi cari?
La nostra panoramica terrazza

 sarà la giusta cornice.
 
Su prenotazione 
dalle 18:30 alle 20:00:


Long drink alcolico o Long drink analcolico a base di frutta oppure

Aperol spritz oppure Prosecco di Valdobbiadene

accompagnato dalle nostre sfiziosità
Primo piatto a scelta
€ 20,00

 
Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata ed accettata
all'atto della prenotazione.
Ti aspettiamo.
 
 
 


Cena con menu' di pesce


Tutti i venerdì e sabato sera: menu di pesce

Spaghetti allo scoglio di mare e julienne di zucchine

Filetto di orata alla mediterranea

Dolce della casa

Caffè

Coperto e servizio € 34,00

Escluso bevande

  • Pesce

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Costata

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Cena menu' della costata


  • leggi di più

    Antipasti


    Il Crudo stagionato con fresco melone

    Il nostro Salame brianzolo al coltello

    Fior di Prosciutto cotto aromatizzato al caramello

    Bignè gratinati alla tirolese e scamorza affumicata

    Straccetti di polletto con sedano croccante, champignon e pan focaccia con crema al limone 

    Insalatina di tentacoli di Piovretta alla zingara e patate


     Primi piatti

    Risottino con fiammiferi di Bresaola, zafferano e pecorino 

    Mezze maniche con salsiccia e zucchine, carciofi e ramato profumato al basilico


    Secondi piatti


     Pesce:


    Filetto di orata con caponata di verdure e pistacchi, su novella al lime


     Carne:


    Carpaccio di scottona e filanger di verdura in olio aromatizzato agli agrumi

    Fesotto di vitello con crema tonnata e capperi


     Dessert

    Mousse ai frutti di bosco su crema al the verde e menta 


    Caffè e poi...

    tutti in terrazza degustazione di sorbetti e fette d'anguria a go go!


    Selezione di bevande D.O.C e acque minerali

Tutti i venerdì e sabato sera: menu della costata

Degustazione di salumi tipici con sfiziosità 

Costata di scottona alla brace gr. 450 con le sue verdure

Dolce della casa 

Caffè 

Coperto e servizio € 34,00

Escluso bevande

Regalate un'emozione


Regalate una cena



Volete fare un regalo a un amico, a un parente, a un collega? Regalare una cena è il dono più apprezzato e gradito da tutti.

Potete scegliere voi il valore del buono da donare.

Regalate un'emozione... sarà indimenticabile!

  • cena per coppie

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Contatta subito lo staff per prenotare un tavolo

Chiama ora
Share by: