Vieni a festeggiare la Pasqua e S. Angelo con amici e parenti
sulle nostre belle colline!
Per chi desidera festeggiare a casa:
richiedi il menù asporto preparato per l'occasione.
Menù Santa Pasqua 2025
Entrée di benvenuto
Cocktail di Aperitivo alcolico e analcolico alla frutta – flûte di Prosecco
Focaccia casereccia con cipolle caramellate e lardo di Colonnata
Brioches salata ai sapori dell’orto
Antipasti
Il nostro salame brianzolo
Lo speck tirolese
Sottigliezze di tacchina con scaglie di pecorino
Il tradizionale Ovetto pasquale con crema al limone, tonno e acciughe
Tortino di sfoglia con carciofi trifolati e provola affumicata
Rotolo al prosciutto, cremoso di ricotta e gocce di guacamole
Pinzimonio di verdure con salsa wook
Primi Piatti
Risottino mantecato con asparagi primaverili e crema di zafferano
Pasta Gragnano al ragù di chianina d.o.c.p.
Secondi Piatti – Pesce e carne –
Trancio di salmone in crosta di pane aromatizzato ai pistacchi
Capretto pasquale al forno
Patate arrosto al rosmarino
Dessert
Dolce pasquale al cioccolato
Spumanti per brindare
Caffè e mignon di colomba
Bevande selezione della casa comprese ed a volontà
Antipasti
Primi Piatti
Dessert
Bevande selezione della casa comprese 1 bottiglia per 2 persone
Vi aspettiamo!
Contatti di riferimento:
Tel: 0395310002 - 0395310505
mail:
tettobrianzolo@tettobrianzolo.it
Il Ristorante Il Tetto Brianzolo organizza periodicamente serate a tema dedicate a coloro che vogliono assaporare i migliori piatti tipici della cucina locale e passare del tempo in compagnia.
Prenotate subito un tavolo per scoprire i menù di pesce e della costata preparati con cura dalla famiglia Negri.
VI RICORDIAMO IL NOSTRO:
APERICENA PENSATA PER RICEVERTI
CON I TUOI AMICI
Cosa c'è di meglio di un aperitivo all'aperto
con i tuoi cari?
La nostra panoramica terrazza
sarà la giusta cornice.
Su prenotazione
dalle 18:30 alle 20:00:
Long drink alcolico o Long drink analcolico a base di frutta oppure
Aperol spritz oppure Prosecco di Valdobbiadene
accompagnato dalle nostre sfiziosità
Primo piatto a scelta
€ 20,00
Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata ed accettata
all'atto della prenotazione.
Ti aspettiamo.
Tutti i venerdì e sabato sera: menu di pesce
Spaghetti allo scoglio di mare e julienne di zucchine
Filetto di orata alla mediterranea
Dolce della casa
Caffè
Coperto e servizio € 34,00
Escluso bevande
Antipasti
Il Crudo stagionato con fresco melone
Il nostro Salame brianzolo al coltello
Fior di Prosciutto cotto aromatizzato al caramello
Bignè gratinati alla tirolese e scamorza affumicata
Straccetti di polletto con sedano croccante, champignon e pan focaccia con crema al limone
Insalatina di tentacoli di Piovretta alla zingara e patate
Primi piatti
Risottino con fiammiferi di Bresaola, zafferano e pecorino
Mezze maniche con salsiccia e zucchine, carciofi e ramato profumato al basilico
Secondi piatti
Pesce:
Filetto di orata con caponata di verdure e pistacchi, su novella al lime
Carne:
Carpaccio di scottona e filanger di verdura in olio aromatizzato agli agrumi
Fesotto di vitello con crema tonnata e capperi
Dessert
Mousse ai frutti di bosco su crema al the verde e menta
Caffè e poi...
tutti in terrazza degustazione di sorbetti e fette d'anguria a go go!
Selezione di bevande D.O.C e acque minerali
Tutti i venerdì e sabato sera: menu della costata
Degustazione di salumi tipici con sfiziosità
Costata di scottona alla brace gr. 450 con le sue verdure
Dolce della casa
Caffè
Coperto e servizio € 34,00
Escluso bevande
Regalate una cena
Volete fare un regalo a un amico, a un parente, a un collega? Regalare una cena è il dono più apprezzato e gradito da tutti.
Potete scegliere voi il valore del buono da donare.
Regalate un'emozione... sarà indimenticabile!