Domenica 17 novembre prepareremo la:
Cassoeula con polenta
su prenotazione entro venerdì 15 novembre.
Rimane sempre attivo il menù alla carta con piatti sia di pesce che di carne.
Pranzo di Natale con noi
giocheremo a Tombola
Consegneremo la cartella della tombola a tutti,
bambini compresi e..
ti aspettano tantissimi premi
terzine, quartine, e tante quintine ma……
*PRIMA TOMBOLA*
vincerà un soggiorno per 2 persone di un week-end con destinazione in tutta Italia!!
Ed ecco il Menù S. Natale
Entrée di benvenuto
Cocktail alla frutta della casa analcolico - Flûte di Bollicine
Rosetta bianca con mortadella e pistacchi tostati con cremoso al pepe
Bruschetta all’uva con lardo di Colonnata e cipolle caramellate
Antipasti
Pan brioches farcita con crema agli asparagi verdi e Taleggio liquido
Quique con crema alla zucca, porri e zola
Polentina morbida con finferli e lenticchie in pucia
Grissinone al sesamo con Prosciutto crudo di Parma
Salame brianzolo al coltello
Prosciutto alla brace aromatizzato alle erbe
Primi Piatti
Risottino carnaroli con crema allo zafferano, carciofi e croccante di mandorle
Pasta di Gragnano con luganega e pomodori secchi
Secondo Piatto - sia pesce che carne
Filetto di Orata, salsa guacamole al cartoccio
Tacchina natalizia ripiena con brianzetta, valdostana, castagne aromatizzate al miele e vellutata al Barolo
Zampone con purea di patate
Dessert
Gran dolce “Fantasia di Natale in crema al cioccolato”
Spumanti per brindare al Natale
Caffè con arachidi e dolcetti
Bollicine di benvenuto, Vini bianchi e Vini rossi d.o.c. selezione della Casa
Spumanti Moscato Italiano e Metodo Charmant Acque minerali.
Ed ecco il Menù di S. Stefano
ANTIPASTI
Quique di sfoglia con zucca, porri e zola
Pan brioches farcita con crema agli asparagi verdi e Taleggio liquido
Bruschetta all’uva con lardo di Colonnata e cipolle caramellate
Coppa emiliana al pepe
Salame brianzolo al coltello
Speck delle valli tirolesi
Prosciutto alla brace aromatizzato alle erbe
PRIMI PIATTI
Risottino alla crema di zafferano, carciofi e mandorle
Pasta di Gragnano con luganega e pomodori secchi
SECONDI PIATTI
Tacchina natalizia ripiena con brianzetta, valdostana, castagne aromatizzate al miele e vellutata al Barolo
Zampone con purea di patate
DESSERT
Delizia alla vaniglia con crema di castagne
Caffè e..... coriandoli di panettone
Chiedi informazioni!
Rosetta bianca con mortadella, spalmabile e crema di pistacchi
Pan brioches alla valdostana e profumo di tartufo
Sfoglia alla zucca, porri e zola
Coppa piacentina al pepe
Cuor di prosciutto crudo di Parma
Salame brianzolo al coltello
Risottino Carnaroli allo zafferano, cuori di carciofo e croccante di mandorla
Pasta di Gragnano con salmistrato di cervo e pomodorino pachino
Vitello al ristretto di Chianti
Tacchinella con crema alle castagne e uva
Patate capricciose al rosmarino
Dolce …sorpresa di mezzanotte
Spumante per brindisi augurale con stappo
Il buon augurio di tanta fortuna con
Zampone e lenticchie per augurarci BUON ANNO
Spaghetti aglio, olio e.…tanto peperoncino!!!
Caffè
Il Ristorante Il Tetto Brianzolo organizza periodicamente serate a tema dedicate a coloro che vogliono assaporare i migliori piatti tipici della cucina locale e passare del tempo in compagnia.
Prenotate subito un tavolo per scoprire i menù di pesce e della costata preparati con cura dalla famiglia Negri.
VI RICORDIAMO IL NOSTRO:
APERICENA PENSATA PER RICEVERTI
CON I TUOI AMICI
Cosa c'è di meglio di un aperitivo all'aperto
con i tuoi cari?
La nostra panoramica terrazza
sarà la giusta cornice.
Su prenotazione
dalle 18:30 alle 20:00:
Long drink alcolico o Long drink analcolico a base di frutta oppure
Aperol spritz oppure Prosecco di Valdobbiadene
accompagnato dalle nostre sfiziosità
Primo piatto a scelta
€ 20,00
Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata ed accettata
all'atto della prenotazione.
Ti aspettiamo.
Tutti i venerdì e sabato sera: menu di pesce
Spaghetti allo scoglio di mare e julienne di zucchine
Filetto di orata alla mediterranea
Dolce della casa
Caffè
Coperto e servizio € 34,00
Escluso bevande
Antipasti
Il Crudo stagionato con fresco melone
Il nostro Salame brianzolo al coltello
Fior di Prosciutto cotto aromatizzato al caramello
Bignè gratinati alla tirolese e scamorza affumicata
Straccetti di polletto con sedano croccante, champignon e pan focaccia con crema al limone
Insalatina di tentacoli di Piovretta alla zingara e patate
Primi piatti
Risottino con fiammiferi di Bresaola, zafferano e pecorino
Mezze maniche con salsiccia e zucchine, carciofi e ramato profumato al basilico
Secondi piatti
Pesce:
Filetto di orata con caponata di verdure e pistacchi, su novella al lime
Carne:
Carpaccio di scottona e filanger di verdura in olio aromatizzato agli agrumi
Fesotto di vitello con crema tonnata e capperi
Dessert
Mousse ai frutti di bosco su crema al the verde e menta
Caffè e poi...
tutti in terrazza degustazione di sorbetti e fette d'anguria a go go!
Selezione di bevande D.O.C e acque minerali
Tutti i venerdì e sabato sera: menu della costata
Degustazione di salumi tipici con sfiziosità
Costata di scottona alla brace gr. 450 con le sue verdure
Dolce della casa
Caffè
Coperto e servizio € 34,00
Escluso bevande
Regalate una cena
Volete fare un regalo a un amico, a un parente, a un collega? Regalare una cena è il dono più apprezzato e gradito da tutti.
Potete scegliere voi il valore del buono da donare.
Regalate un'emozione... sarà indimenticabile!