Eventi

A La Valletta Brianza

il Ristorante Il Tetto Brianzolo organizza serate a tema dedicate


Vi ricordiamo i prossimi appuntamenti


Vieni a festeggiare la Pasqua e S. Angelo con amici e parenti

 sulle nostre belle colline!

Per chi desidera festeggiare a casa:

richiedi il menù asporto preparato per l'occasione.


Menù Santa Pasqua 2025



  Entrée di benvenuto

Cocktail di Aperitivo alcolico e analcolico alla frutta – flûte di Prosecco

Focaccia casereccia con cipolle caramellate e lardo di Colonnata

Brioches salata ai sapori dell’orto



Antipasti 

Il nostro salame brianzolo

Lo speck tirolese

Sottigliezze di tacchina con scaglie di pecorino

 Il tradizionale Ovetto pasquale con crema al limone, tonno e acciughe

Tortino di sfoglia con carciofi trifolati e provola affumicata

 Rotolo al prosciutto, cremoso di ricotta e gocce di guacamole

Pinzimonio di verdure con salsa wook


 

Primi Piatti 

Risottino mantecato con asparagi primaverili e crema di zafferano

Pasta Gragnano al ragù di chianina d.o.c.p.



Secondi Piatti – Pesce e carne –

Trancio di salmone in crosta di pane aromatizzato ai pistacchi

 Capretto pasquale al forno

Patate arrosto al rosmarino



Dessert 

Dolce pasquale al cioccolato

Spumanti per brindare


Caffè e mignon di colomba


Bevande selezione della casa comprese ed a volontà 



Menù Sant'Angelo      


Antipasti

Focaccia casereccia con cipolle caramellate e lardo di Colonnata
Brioches salata ai sapori dell’orto
Tortino di sfoglia con carciofi trifolati e scamorza affumicata
 Rotolo al prosciutto, cremoso di ricotta e gocce di guacamole
Coppa emiliana 
 Il nostro Salame brianzolo
Sottigliezze di tacchina con scaglie di pecorino
Speck tirolese

Primi Piatti

Risottino con asparagi primaverili e crema di zafferano
Pasta di Gragnano con ragù di chianina
 
 Secondi Piatti
Fesa di vitello al ristretto di Chianti
Patate capricciose

Dessert

Dolce pasquale al cioccolato

Caffè e mignon di colomba

Bevande selezione della casa comprese 1 bottiglia per 2 persone


          

Vi aspettiamo!

Contatti di riferimento: 

Tel: 0395310002 - 0395310505
 mail:
  tettobrianzolo@tettobrianzolo.it

Il Ristorante Il Tetto Brianzolo organizza periodicamente serate a tema dedicate a coloro che vogliono assaporare i migliori piatti tipici della cucina locale e passare del tempo in compagnia.

Prenotate subito un tavolo per scoprire i menù di pesce e della costata preparati con cura dalla famiglia Negri.


 VI RICORDIAMO IL NOSTRO:
APERICENA PENSATA PER RICEVERTI
CON I TUOI AMICI

 


Cosa c'è di meglio di un aperitivo all'aperto

con i tuoi cari?
La nostra panoramica terrazza

 sarà la giusta cornice.
 
Su prenotazione 
dalle 18:30 alle 20:00:


Long drink alcolico o Long drink analcolico a base di frutta oppure

Aperol spritz oppure Prosecco di Valdobbiadene

accompagnato dalle nostre sfiziosità
Primo piatto a scelta
€ 20,00

 
Qualsiasi intolleranza o allergia deve essere comunicata ed accettata
all'atto della prenotazione.
Ti aspettiamo.
 
 
 


Cena con menu' di pesce


Tutti i venerdì e sabato sera: menu di pesce

Spaghetti allo scoglio di mare e julienne di zucchine

Filetto di orata alla mediterranea

Dolce della casa

Caffè

Coperto e servizio € 34,00

Escluso bevande

  • Pesce

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Costata

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Cena menu' della costata


  • leggi di più

    Antipasti


    Il Crudo stagionato con fresco melone

    Il nostro Salame brianzolo al coltello

    Fior di Prosciutto cotto aromatizzato al caramello

    Bignè gratinati alla tirolese e scamorza affumicata

    Straccetti di polletto con sedano croccante, champignon e pan focaccia con crema al limone 

    Insalatina di tentacoli di Piovretta alla zingara e patate


     Primi piatti

    Risottino con fiammiferi di Bresaola, zafferano e pecorino 

    Mezze maniche con salsiccia e zucchine, carciofi e ramato profumato al basilico


    Secondi piatti


     Pesce:


    Filetto di orata con caponata di verdure e pistacchi, su novella al lime


     Carne:


    Carpaccio di scottona e filanger di verdura in olio aromatizzato agli agrumi

    Fesotto di vitello con crema tonnata e capperi


     Dessert

    Mousse ai frutti di bosco su crema al the verde e menta 


    Caffè e poi...

    tutti in terrazza degustazione di sorbetti e fette d'anguria a go go!


    Selezione di bevande D.O.C e acque minerali

Tutti i venerdì e sabato sera: menu della costata

Degustazione di salumi tipici con sfiziosità 

Costata di scottona alla brace gr. 450 con le sue verdure

Dolce della casa 

Caffè 

Coperto e servizio € 34,00

Escluso bevande

Regalate un'emozione


Regalate una cena



Volete fare un regalo a un amico, a un parente, a un collega? Regalare una cena è il dono più apprezzato e gradito da tutti.

Potete scegliere voi il valore del buono da donare.

Regalate un'emozione... sarà indimenticabile!

  • cena per coppie

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Contatta subito lo staff per prenotare un tavolo

Chiama ora
Share by: